Réponses

2014-03-05T18:30:18+01:00
Salut :)

A = 7x + 21
A = 7 x (x) + 7 x 3
A = 7(x + 3)

B = 36x² - 24x
B = 6x x 6x - 6x x 4
B = 6x(6x - 4)

C = 4x(x + 3) + (x + 3)(3x + 11)
C = (x + 3)(4x + (3x + 11))
C = (x + 3)(7x + 11)

D = (5x - 1)(9x - 4) - (7x + 4)(5x - 1)
D = (5x - 1)[[9x - 4) - (7x - 4)]
D = (5x - 1)(9x - 4 - 7x + 4)
D = (5x - 1)2x

E = (3x+ 5)² - (3x +5)(-2x +13)
E = (3x + 5)(3x + 5) - (3x + 5)(-2x + 13)
E = (3x + 5)[(3x + 5) - (-2x + 13)]
E = (3x + 5)(3x + 5 + 2x - 13)
E = (3x + 5)(5x - 8)

F = (24 - 21x) - (8 - 7x)(x-17)

Désolée, celui-là je ne sais pas du tout :/

J'espère quand même t'avoir aidé(e)! :)
Merci beaucoup :)
Je t'en prie ^^ Mais je suis quand même désolée pour le F :/
C'est pas grave :)
:)
2014-03-05T18:49:41+01:00
Bonsoir
Je t'ajoute le dernier
(24 -21x) - ( 8 -7x)(x-17)
3(8 -7x) - (8 -7x)(x -17)
(8 -7x) ( 3 - x +17)
(8 -7x)(-x +20)