Réponses

2014-03-04T12:54:46+01:00
E= -3 - [7 - 2 x (-3 + 13)]
E= -3 - (7 - 2 x 10)
E= -3 - (7 - 20)
E= -3 - (-13)
E= -3 + 13
E= 10

S= -8 - (-4 + 5 - 7) + (-2 + 9)
S= -8 - (1 - 7) + 7
S= -8 - (-6) + 7
S= -8 + 6 + 7
S= -2 + 7
S= 5
Était pas sur de moi
Et finalement t'as eu juste ?
Pas encore recul
Recul
Recup
2014-03-04T12:55:38+01:00
E = -3 - [7 - 2 * (-3 + 13)]
E = - 3 -
[7 - 2 * (+10)]
E =  - 3 -
(7 - 20)
E = - 3 - (-13)
E = - 3 + 13
E = 10

S =  - 8 - ( - 4 + 5 - 7) + (-2 + 9)

S = - 8 - (- 6) + (+7)
S = - 8 + 6 + 7
S = - 8 + 13
S = 5


je crois que vous vous êtes trompé au S, ce n'est pas grave, cela peut arriver : -8 +6 +7 = -2 +7, car on additionne normalement de gauche à droite.
Le E OK je trouve ça mais pas le S merci
Je ne sais plus compter (6 + 7 = 13) 13 - 8 = 5
pas grave, cela peut arriver ! ;-) ça m'arrive aussi.
Merci bc