Réponses

2014-03-03T16:44:57+01:00
Bonjour,

5/9 x 72 = 360/9=40€
72-40= 32 €
3/4 x 32 = 96/4 = 24 €
40+24 = 62€
Au total Alice
a dépense 62€
mersi bcp
369/9 c a diviser ??
c est 360 et oui si tu veux trouver une valeur en euros :)
mersi ;)