Réponses

2014-02-28T22:16:48+01:00
2) Alors, elle achette 5 CD et il lui reste 11,40€. Et 7 CD il lui manque 3,10€. Cela voudrait dire que 2 CD coutent 11,40+3,10 =14,50€ Donc 1 CD = 7,25€ Et 5 CD = 7,25x5 = 36,25€ Sachant qu'il lui reste 11,40€ alors la somme d'argent que Garance avait pour ses achats = 36,25+11,40 =47,64€ 1) apelons x le nombre d'anne . ages du pere dans x anne : 45+x somme des ages des enfant dans x anne: 13+x+10+x+4+x = 27 + 3x on a l'equation : 45 + x = 27+3x 45=27+2x 2x=45-2=18 x = 18= 9 2 donc sa fe 9