Réponses

Meilleure réponse !
2014-02-28T14:29:21+01:00
B) 43+15= 58 personne qui regarde plus de 3h
17+6 =23 pourcent 
c) 28+66=94 personnes
d) a toi de fair el 'histogramme effectif tu mes sur la ligne sur le coter et temps en heure en bas 

euh pour la c est il demande au moins pas moins mais c'est bon j ai compris meerci