Réponses

2014-02-25T15:44:06+01:00
D= (x - 5) (2x + 2) - ( x - 1 ) (2x - 3 )
D=2 x^{2} +2x-10x-10-2 x^{2} +3x+2x-3
D=-3x-13
beh x fois 2x sa fait cb pour toi ?
ok par compte pour le résultat final ta pas oublie ?x au carré ?
beh nn! 2x au carré moins 2x au carré sa donne zero et tu calcule le reste
Oupps excuse moi dzl : ) heuresement que tu était la :)
pas de soucis :)
2014-02-25T16:38:46+01:00
D= (x - 5) (2x + 2) - ( x - 1 ) (2x - 3 )
D= 2x² + 2x - 10x -10 - ( x - 1 ) (2x - 3 )
D= 2x² - 8x -10 - ( x - 1 ) (2x - 3 )
D= 2x² - 8x -10 - ( 2x² - 3x - 2x + 3 ) 
D= 2x² - 8x -10 - 2x² + 3x + 2x - 3 
D= - 3x - 13