Réponses

2014-02-20T21:16:51+01:00
On peut écrire 3.6 il sera arrondi à l'unité ... ou 3.67 si on arrondi  au dixième donc au chiffre supérieur vu  que le résultat se termine par 66666666. et qu'à partir de 5 on arrondi toujours avec +1
Donc il est inutile d'écrire 3.66..
80x1.20 = 96 euros pour les croissants, 74 x 0.50 = 37 euros pour les brioches... pour connaître le tarif des tartes il faut déjà que tu soustrais le prix des croissants et le prix des brioches au tarif total dépensé.. donc, 96 + 37 = 133 euros ....250 -133 euros = 117 euros, donc le prix dépensé pour les tartes est de 117 euros pour les 9 tartes ! Tu divises ensuite 117 par 9 pour trouver le prix d'une seule tarte 117 : 9 = 13 euros
mercccccccccccci!
et ya sa aussi
on partage 124euros etre 2perosnnes la premiere 4fois plus que la 2eme quel sont les parts de chacun?
????????????????????????????????