Réponses

2014-02-17T20:47:33+01:00
A) 0.380 x 13.2 =5.016 donc au centime près il faut faire chèque de 5.01 euros

b) 98 x 5.80= 568.40
744-568.4 = 176.4 bénéfice pour totalité donc par livre 176.4 / 98 = 1.80 euros par livre

c) donc 12 adultes et 8.7 par adulte
donc 12 x 8.7 = 104.4
si élève paye 2.70 de moins qu'adulte = 8.7 - 2.7 = 6 euros par élève

1280.4 - 104.4 = 1176 / 6 = 196 élèves sont du voyage
2014-02-17T20:48:06+01:00
Bonsoir - Prix de la viande = 13.20 x 0.380 = 5.016 € donc tu écris sur le chèque 5 €.02