Réponses

2014-02-16T17:54:25+01:00
Bonjour Ce n'est pas compliqué, tu poseras une équation Tarif Grand public = 15x tarif supporter = 45 +10 x 15x = 45 +10 x 15x -10x = 45 5x = 45 x = 9 pour 9 matchs, le prix est le même pour les 2 tarifs proposés pour 8 matchs, tarif GP = 8 x 15 = 120 € tarif supporter = 80 + 45 = 125 € pour 15, grand public = 15 x 15 = 225 € et supporter = 150 +45 = 195€
En fait c'est surtout pour le 3/ , 4/ et 5/ que je comprend pa
Ah nan c'est bon tu as repondu a ma question merci beaucoup ;p