Réponses

2012-04-29T17:49:33+02:00

On sait que pour 1 kilo il faut payer 87,30 euros. Donc pour 1,8 kilo, avec le produit en croix ça donne : 87.30 x 1.8 / 1 = 157,14

Pour 1,8 kilo Pierre a payé 157,14 euros

 

Après avoir payé il restera à Pierre 200 - 157,14 = 42,86 euros .

2012-04-29T17:50:38+02:00

i la acheté 1,8kg

1kg=87,30

0,8=87,30*0,8=69,84 

en tout il a payé 87,30+69,84=157,14

donc il a payé 157,14 euros

 pour savoirs il faut faire la ifférence des eux

200-157,14=42,86

 donc il lui reste 42,86 euros