Réponses

2014-02-13T18:10:28+01:00
4*2,4 = 9,6 m

Eric a découpé 9,6 m de papier peint

10,05-9,6 = 0,45

La longueur du morceau restant est de 0,45 mètre (45 centimètres)
2014-02-13T18:59:05+01:00

2m40*4=9.6

10.5-9.6=0.9

alors il lui reste 9 centimètre ou 0m9centimétre



escuse me suis trompé cest 10.05-9.6=0.45