Aidez moi s'il vous plait !

Faites la fiche d'identité du renard :
Classe :
Ordre :
Famille :
Taille et poids :
Couleur de sa robe :
Cri :
Répartition géographique :
Milieux géographiques :
Habitat :
Alimentation :
Reproduction (nombres de portées par an et de petits par portée) :

merci d'avance !

2

Réponses

2014-02-11T18:51:54+01:00
classe: mammifère
ordre: carnivore
famille: canidé
taille et pois: moyen
couleur de sa robe: roux
cri : glapissement
répartition géographique:
 Europe, Asie, Amérique, Afrique du nord et Australie  
milieux géographique: Plaines,montagnes, forêts, campagnes, marais et faubourgs
habitat: terrié
alimentation: campagnols, rats, lapins, lièvre, vers, sauterelles, escargots, baies, fruits, grappilles, détritus de cadavres
reproduction: 1 portées par années de 5 petits  

de rien et j'ai une question dans quel collège tu est 
Meilleure réponse !
2014-02-11T19:18:43+01:00
classe : mammifères

ordre: de 18 mois à 2 ans

famille: canidés

taille et poids: 70 à 80cm, 3 à 10 kg

couleur de sa robe: jaune roux sur tout le corps sauf le ventre, le museau, la poitrine, l'intérieur des pattes et le bout de la queue qui sont blancs

cri: aboiement

répartition géographique: on le rencontre aussi bien en Europe qu'en Asie, Amérique, Afrique du Nord et Australie.

milieux géographiques: plaines, montagnes, forêts, campagnes, marais et même faubourgs des villes où il réussit à vivre et à se reproduire.

habitat: terrier


alimentation: Le renard est très friand de rongeurs et particulièrement de campagnols des champs. Les invertébrés (lombrics, coléoptères) et les végétaux (baies, fruits) représentent également une part importante de son régime.

reproduction: Le renard se reproduit une fois par an dès l'âge de 10 mois. La mise bas d'une moyenne de 5 renardeaux a lieu en mars. 

nom de la femelle et des petits : renarde, renardeaux.