Aidez moi svp j'ai poster se devoir + de 5 fois svp sans aucune reponce svp c'est juste une analyse svp :'(

1
T en qelle classe
Ok je vais essayer de t'aider c'est pour quand ?
euh pour dans quelque jour
Je suis en 5ème je veut bien t'aider...même si je suis pas très très forte..
ancien relvé 91261, nouveau 94969 nombre consomé 3708 c'est écrit sur la facture, ensuite tu feras le calcul 94969-91261= pour justifier, et tu auras fini le 1er.

Réponses

2014-02-10T21:01:21+01:00
1)
- 91261 kWh
- 94969 kWh
- 94969 - 91261 = 3708 hWh consommés

2)
- 413,50 € HT par mois
- 8,78 € x 12 mois = 105.36 € HT

3)
- 0,0786 kWh à l'unité
- 3708 x 0,0786 = 291,45 € HT

- 396,81 € HT : électricité compteur et 16,69 € HT : contribution au service d'électricité
- 8,43 € HT

4)
- 5,5 %
- 3,27HT
- 19,6 %
- 67,94 € HT sur l'électricité et 3,27 € HT sur les autres prestations.

- 71,21 € HT

5)
- Abonnement consommation : 105,36 + 291,45 = 396,81, prestations : 16,69 €. Total = 396,81 + 16,69 = 413,50 € HT
- 413,50 + 31,75 + 71,21 = 516,46 € TTC

6) ?



merci enormement a vous tous vous me sauvez