Réponses

2014-02-09T15:37:03+01:00
B(z) = ( z + 4 ) ( z - 4) - z 
b(z) = z² - 4z + 4z - 16 - z
b(z) = z² - z - 16 
tu n'as pas fait -z² !!
ah oui j'avais oublié de dire, merci, mais pk 16?
- 16 parce que 4 x - 4= - 16, or si tu regarde bien ma réponse juste au dessus, les expressions z² s'annule et 4z s'annule aussi puisque leur signe opposés sont tous deux présent dans l'expression.
merci je comprend mieu :)
de rien :)
  • Utilisateur Brainly
2014-02-09T15:42:41+01:00
B = (z+4)(z-4) - z²

B = z² - 4z + 4z -16 -z²

B = 16
mercii, du coût il fallait mettre -z au carré