Réponses

2014-02-08T11:21:50+01:00
Tu sais que 1 serviette vaut 7.60e et dans ton lot tu en a 2 donc tu fais déjà 2x7.60 = 15.20e 

tu sais que dans ton lot tu as 2 serviettes ( dont tu as calculé le prix au dessus ) ET 5 gants de toilette et l'ensemble vaut 23.70e 

comme tu cherches le prix d'un gant de toilette tu enlève déjà le prix des 2 serviettes du lot que tu as calculé avant donc: 23.70-15.20=8.5 ( parce que tu t’intéresse que aux gants de toilette)
donc 8.50e est le prix de 5 gants de toilette!

pour finir comme tu as 5 gants de toilette dans ton lot et que tu veux le prix d'un seul tu fais 8.50/5 = 1.70e 

donc pour conclure 1 gant de toilette coûte 1.70e 

2014-02-08T11:24:08+01:00
1 serviette = 7,6 euros
⇒ 2 serviettes = 2*7,6 = 15,2 euros

2 serviettes coûtent 15,2 euros

23,70 - 15,2 = 8,5

5 gants coûtent 8,5 euros

5 gants = 8,5 euros
⇒ 1 gant = 8,5/5 = 1,7

Le prix d'un gant est de 1,7 euros .