Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-02-05T13:58:26+01:00
41 kg x 2,35 = 96, 35 euros
9 x 1,20 = 10,80 euros.
96,35 + 10,80 = 107, 15 euros = ce qu'ila recu de ses ventes.
50 x 1,18 = 59 euros qu'il a paye pour ses poires.
107 , 15 - 59 = le benefice.