trois amis vont à un hotel et paye chacun 10euros une chambre ;Le patron leur fait une reduction de 5 euros .Il leur rend 1euro chacun,et les amis donnent 2 euros en pourboire . Chacun a donc payé :10 -1 =9 euros 3fois 9=27 et 27+2=29 ou est l euro manquant

1

Réponses

2012-10-23T20:43:29+02:00

le patron leur fait une réduction de 5euros. ils payent donc 25euros pour les chambres.

il leur rend 3euros donc 25+3=28. les amis donnent 2 euros de pourboire, donc 28+25=30