Réponses

2014-02-02T13:03:02+01:00
A= 1/3 - -5/6
on met tout au meme dénominateur: donc 2/6 et 5/6 
2/6- - 5/6=2/6+5/6= 2/7
B=  7/6 diviser par 14/ 9
on met au meme dénominateur: donc 21/18 diviser par 28/18= 3/4
j'ai fait une faute désolé en faite c'est:2/6 diviser par 5/6 ce qui fait 2/5
Meilleure réponse !
2014-02-02T13:03:57+01:00


A= (4/3 - 1) / (7/6 - 2)

A= (4/3 - 3/3) / (7/6 - 12/6)

A= 1/3 / -5/6

A= 1/3 x 6/-5

A= 2/-5

B= (2/3 + 1/2) / (17/9 - 1/3)

B= (4/6 + 3/6) / (17/9 - 3/9)

B= 7/6 / 14/9

B= 7/6 x 9/14

B= 3/4