Réponses

2014-01-29T16:21:17+01:00

Je peux celement t'aider pour le 2.

1)a)Pour x=3

G=3+(-2x+5)-(-x+8)

  =3+(-2X3+5)-(-3+8)

  =3+(-1)-5

  =(-3)

b)Pour x=(-2)

G=3+(-2x+5)-(-x+8)

  =3+(-2X(-2)+5)-(-2+8)

  =3+9-6

  =6

c)Pour x=10

G=3+(-2x+5)-(-x+8)

  =3+(-2X10+5)-(-10+8)

  =3+(-15)+2

  =(-10)

2)Je pense que ce que l'on remarque c'est que le résultat est l'opposé de la valeur de x associée mais ça ne va pas avec le b) pourtant je suis presque sur de mon calcul.

 

Le commentaire a été supprimé
B=-9/6-1/10x+5/4x2 je crois.
Le commentaire a été supprimé
Les deux autres je ne sais vraiment pas. Bonne chance.
Le commentaire a été supprimé