Une famille composee des deux parents du fils age de 13 ans des jumelles agees de 8 ans et du petit dernier age de 5 ans passe une semaine sous la toile de tente au camping avec leur chien sachant que le tarif du jour est de 11e par adulte de 6e jusqu a 10 ans 2.50 par animaux et de 4.50 pour emplcement pour une tente. combien coutera le sejour pour cette famille.puis je avoir les calculs merci

2

Réponses

2014-01-28T10:14:46+01:00
3x11=33  x7jours=221  3x6=18x7jours=126    2.50x7=17.50  4.50x7=31.50  =221+126+17.50+31.50=396 le prix du sejours
ton premier calcul est faut 3X 11 X7 = 231 donc le prix du séjour et de 406 euros
2014-01-28T10:17:36+01:00

parent+ enfant de plus de 10 ans
3 X 11 = 33 euros

enfants de moins de 10 ans

3 X 6 = 18 euros

chien 2,50 euros

tente 4,50 euros

total pour un jours

33 + 18 + 2,50 + 4 ,50 = 58 euros

prix pour une semaine

58 x 7  = 406 euros

donc sa va leurs coute 406 euros pour la semaine