Réponses

Meilleure réponse !
2014-01-25T17:15:21+01:00
Alors  1. 1/7ème de 725.20 euros  1/7 x 725.20=103.60 euros   725.20 - 103.60 =621.60 euros 2. 3/8 x 621.60  = 233.10 euros  621.60 - 233.10 = 368.50euros  . Il resta a alexiane 368.50 euros pour terminer ses vacances . 
2014-01-25T17:17:16+01:00
Bonjour

La prochaine fois, merci de poster à l'endroit, ça évitera les torticolis le soir !

- Semaine 1 : 1/7 de 725.20 = 725.2 / 7 = 103.6
- semaine 2 : 3/8 de 725.20 = 271.95
Total dépensé : 103.6 +271.95 = 375.55

Il lui reste : 725.2 - 375.55 = 349.65€