Réponses

2014-01-24T16:07:03+01:00
300 grs X 2 = 600 grs de sucre
20 gr X 2  = 40 grs de farine
70 g de lait = 140 gr
600 + 40 + 140 = 780 gr
2014-01-24T16:16:22+01:00
En fait il faut doubler la quantite c'est a dire
300*2=600
20*2=40
70*2=140
donc on les additionne
600+40+140=780g