1. Indiquer au niveau microscopique ce qui differencie l'eau liquide dans la souppe de la vapeur qui s'en echappe.

2. Pourquoi ne voit on rien s'echapper lorsqu'on souffle sur sa soupe ?

3. Quel phenomene le fait de souffler sur sa soupe favoriste t il pour l'eau liquide contenue dans la soupe ?

2

Réponses

2012-10-21T13:47:32+02:00

1) car la soupe contient de l'eau on le sait grace au sulfate de cuivre anhydre et hydraté

2) parce que la vapeur d'eau est invisible

3)sa va devenir doit du froif souffle ou du souffle chaud ds la soupe 

jespere tavoir aider

 

Meilleure réponse !
2012-10-21T13:54:11+02:00

l'eau c'est etat liquide et la vapeur c'est etat gazeux

c'est la vapeur qu'on ne voit pas a l'oeil nue

quand on souffle sa fait de la chaleur donc c'est un cha,gement de temperarture donc c'est liquide j'espere t'avoir beaucoupaider xd