Réponses

Meilleure réponse !
2014-01-23T19:17:50+01:00
7,8 kg + 2,5 hg + 7 dag = ?
Conversion :
2,5 hg = 0,25 kg
7 dag = 0,07
7,8 + 0,25 + 0,07 = 8,12 kg ou 81,2 hg ou 812 dag

6cg + 0,888g + 2 mg = ?

Conversion :
6 cg = 60 mg
0,888 g = 888 mg
60 + 888 + 2 = 950 mg ou 95 cg ou 9500 mg

6,8 t + 450 kg + 1,9 t = ?
Conversion :
6,8 t = 6800 kg
1,9 t = 1900 kg
6800 + 450 + 1900 = 9150 kg ou 9,15 t

2014-01-23T19:18:13+01:00
Pour la première=8057 dag
 pour la deuxième=950 mg
 pour le troisième=8150 kg