Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-01-22T17:20:05+01:00
4/5 d'heures : cela représente 18,75 minutes. (car une heure = 60 minutes. 5*12 = 60 et donc 4*12 = 48. Donc 4/5 = 48/60. 48 divisé par 60 : cela fait 0,8.)
5/12 d'heures : cela représente 25 minutes. (car 5*5 = 25.) 
c est tres gentil merci !!!
j ai compris ;)