Réponses

2014-01-20T18:41:30+01:00
A= (x+2)(x+4)
x*x+x*4+2*x+2*4
x²+4x+2x+8
x²+6x+8

B= (x-2)(x+4)
x*x+x*4-2*x-2*4
x²+4x-2x-8
x²+2x-8

 C= (x+2)(x-4)
x*x+x*(-4)+2*x+2*(-4)
x²-4x+2x-8
x²-2x-8

 D= (x-2)(x-4)
x*x+x*(-4)-2*x-2*(-4)
x²-4x-2x+8
x²-6x+8
pour le premier j'ai trouver x²+6 ??
oui mais c est faux
a dac :)
observe bien la facon de développer
oui mais je sais pas comment on fait : /
2014-01-20T18:48:43+01:00
A = (x+2)(x+4)
= x^2+4x+2x+8
= x^2+6x+8

B=(x-2)(x-4)
=x^2-4x-2x+8
=x^2-6x+8

C=(x+2)(x-4)
=x^2-4x+2x-8
=x^2-2x-8

D=(x-2)(x-4)
=x^2-4x-2x+8
=x^2-6x+8
merci
mais pour le premier j'ai trouver x² + 6
non c faux
a dac