pour les vacances les familles tic et tac ont décidé de réserver un appart pour 10 personnes. le montant total est de 360 euros.Dans la famille tic il y a 6 personnes et ils doivent rester 4 jours dans l'appart Dans la famille tac il y a 4 personnes et il passeront 2 jours dans l'appart.Quelle somme devra payer chaque famille pour la location

2

Réponses

2014-01-19T21:42:01+01:00
Il y a au total 32 nuitees 24 pour les tic et 8 pour les tac
360/32=11.25
tic 24*11.25= 270
tac 8*11.25= 90

  • Utilisateur Brainly
2014-01-19T23:31:49+01:00