Réponses

2012-10-19T19:08:55+02:00

Bah normalement si f(-2) = 4 alors sa signifie que f = 6 donc si tu enlève les parenthèses tu vois que 6-2 = 4 donc voilà enfin si c'est celà que tu cherche x) !

 

2012-10-19T19:26:20+02:00

f(-2) = 4 :

En traduisant par une phrase cela donne :

Par la fonction f, l'image de -2 est 4.

Mais tu peux aussi dire :

Par la fonction f, l'antécédent de 4 est -2.

Donc, tu as le choix ;)

Je ne sais pas si c'est vraiment ce que tu cherchais, mais voilà :D

En espérant avoir pu t'aider ;)