Réponses

Meilleure réponse !
2014-01-16T13:27:33+01:00
 9-6x+x²=     ( c'est une identité remarquable du type (a-b)² = a²-2*a*b +b² )
3 *3  - 2*3 *x + x* x =     ( avec* = multiplication, convention scientifique)
3² - 2* 3 *x + x² =
(3 - x)²

Si maintenant tu développes, tu obtiens :
3² - 2*3*x + x² = 9 - 6x + x²   ce qui signifie que la réponse est bien exacte.
Est-ce que cela t'aide?
Le commentaire a été supprimé
Merci à toi Ralf!
2014-01-16T13:50:11+01:00
9-6x+x²
x
² - 6x + 9 est de la forme  (a - b)2 = a2 - 2ab + b2  - (identité remarquable que tu dois savoir par cœur)
x² - 6x + 9 = (x -3)²