Bonjour pouvais vous m'aider à mon devoir de math svpl essayer de m'expliquer svpl

1
(-7,2) + (+4,1) = -7,2 + 4,1 = -3,1
(+8,1) - (+8,5) = 8,1 - 8,5 = 0,4
(+6,4) - (-5,2) = 6,4 + 5,2 = 11,6
(-4,1) - (+7,9) = -4,1 - 7,9 = -12
(+9,9) + (+6,6) = 9,9 + 6,6 = 16,5
(-8,8) - (-7,7) = -8,8 + 7,7 = -1,1
(-4,01) + (-2,3) = -4,01 - 2,3 = -6,31
(+6,02) + (+9,003) = 6,02 + 9,003 = 15,023
(-0,25) - (-8,75) = -0,25 + 8,75 = 8,50
( -9,103) + (-1,21) = -9,103 - 1,21 = -10,313

Réponses

2014-01-15T20:40:24+01:00
Bonsoir

Quand tu as un signe + devant une (), quand tu enlèves la (), tu ne changes pas les signes
Quand tu as un signe - devant une (), quand tu enlèves la (), tu changes les signes des termes à l'intérieur de la ().
Je ne te donne pas la solution puisque on vient de te la donner, je te donne juste les explications.