Bonsoir ! :) C'est pour demain donc je vais faire vite, j'ai besoin de la réponse de cet exercice :

Un automobiliste parcourt 40 km à 80 km/h puis 60 km à 40 km/h

1) Calculer la durée totale du trajet

2) Déterminer sa vitesse moyenne sur tout le trajet

1

Réponses

2014-01-15T18:17:05+01:00
Il a mis 2 heures a une vitesse moyennes de 60km/h
Juste un petit truc quelle calcul à tu fais, enfin si c'est pas trop demander ?^^
1) 40/80=0,5 puis 60/40=1,5 1,5+0,5=2heures 2) 80/40=120 puis 120/2=60km/h
t'as compris??
Oui parfait, j'ai pas eu de mot grâce a toi x)
ok kool!!:)