Réponses

2014-01-12T16:56:03+01:00
Pour la 1) (n+1)²-(n-1)²=(n+1)(n+1)-(n-1)(n-1)
Pour la suite je ne suis pas sure donc à toi de trouver
je ne sais pas si c'est bon parce que si il y a un changement de signe due au moins devant la parenthèse cela donnera 4n
Cela donne 4n car tu change de signe pour enlever les parenthèses = n²+2n+1-(n²-2n+1)= n²+2n+1-n²+2n-1=4n
merciiii de votre aide :) mais pour la question 2 je suis perdu...
Je n'ai pas compris non plus désolé
pas grave merci beaucoup :)
2014-01-12T17:06:20+01:00
1) n²+2n+1-(n²-2n+1) =
4n
2) la question 2) est un peu bizarre car l'expression est déjà sous forme factorisé