Réponses

2014-07-10T09:35:06+02:00
Exercice 36 :

1)     3 Mo ⇒ 1 musique
    256 Mo ⇒ ? musiques

256/3 ≈ 85,3 

85 musiques peuvent être téléchargées sur une clé USB ayant une capacité de stockage de 256 Mo .

2) 2 minutes = 2*60 = 120 secondes
    120*10 = 1200 Mo

Dans une durée de 2 minutes , 1200 Mo de musiques peuvent être téléchargés .

3 Mo ⇒ 1 musique
1200 Mo ⇒ ? musique

1200/3 = 400

En deux minutes , il est possible de télécharger 400 morceaux .
    
  • Utilisateur Brainly
2014-07-10T10:07:16+02:00
1)  \frac{256}{3}  ≈ 85 

On peut donc télécharger 85 musiques.

2) 2 \ minutes = 120 \ secondes \\ 120 \times 10 = 1 \ 200 \ Mo

On peut télécharger 1 200 Mo en 2 minutes.

Et donc  \frac{1200}{3} =400

On télécharge donc 400 musiques en 2 minutes.

Si tu as des questions, n'hésite pas! =)