Chaque expression du tableau de gauche correspond à une expression du tableau de droite , sauf une.

1.Relier les expressions qui se correspondent

2.Entourer l'intrus en rouge.

Tableau de droite :

(11-t) X 4

(7-6) X t

(2+t) X (3-y)

a X (y+2)

(2+t) : (3-y)

y X t

Tableau de gauche :

t

4(11-t)

t X y

(2+t) (3-y)

a(y+2)

2

Réponses

2012-10-15T21:48:57+02:00
Meilleure réponse !
2012-10-15T21:54:33+02:00

(11-t) X 4 <=> 4(11-t)

(7-6) X t <=> t

(2+t) X (3-y) <=> (2+t) (3-y)

a X (y+2) <=> a(y+2)

(2+t) : (3-y) <=>intrus

y X t  <=> t X y

 

En espérant t'avoir aidé.