Réponses

Meilleure réponse !
2012-10-15T20:10:12+02:00

Bonjour,

 

A=-6x-15x^2-6x^2-14=-21x^2-6x-14

 

B=-7x+10x-16x^2+15-24x=-16x^2-21x+15

 

C=x^2+7x-3x-21-2x^2+16x-3x-24=-x^2+17x-45

 

J'espère t'avoir aidé et que tu sauras les refaire.

 

A+

2012-10-15T20:15:39+02:00

B=7X-(-2X-3)x(5-8X)=7X-(-10X+16X²-15+24X)=7X+10X-16X²+15-24X=-16X²-7X+15

 

il faut que tu développes en premier les deux termes pour la C

Attention "lechim31270" a fait une erreur il a mal recopier l'énoncer qui est de 7X et non -7X au B)