POURRIEZ VOUS M'AIDER POUR MON DM n)93 decalage horaires le N° 3 et 4 SVP le reste j'ai réussi. MERCI BCP POUR VOTRE AIDE.

1
3) son voyage à durée l
14h.
il arrive a paris a 8h (22-14)
4) la durée est de 11h 9h (à Moscou car 6+3 et +3h de trajet ) et 12-11 vu qu'à paris il est 1h. je suis pas trop sur ça me paraît facile...
MERCI POUR TON AIDE MAIS NULASSE NE TROUVE PAS LA MEME CHOSE

Réponses

2014-01-04T12:01:37+01:00
Bonjour

- Julien part de Paris à 8 h, il arrive à San Francisco à 11 h soit 19h heure de Paris.
Son voyage a donc duré : 19 -8 = 11 heures

- Il repart de San Francisco  à  22 h ( il est 6 h du matin à paris le lendemain), il voyage 11 h donc il arrive à paris à 6 + 11 = 17 heures.

- Dimitri quitte Paris à 6h (il est 9h à Moscou). Lorsqu'il rentre à Paris, il est 16h heure de Moscou. 16 -9 = 7 heures - 3 heures passées à Moscou  = 4.
Son voyage a duré 4 heures

tu verra marquer je n'arrive pas a l'exercice 3 et 2 et j'ai mis 3 photos !!!!
tu baisse et la t'es obliger de le voir..
je t'ai trouve mais je ne suis pas forte en geo demande a nulasse il est tre fort il pourra t'aider
par contre on a du mal a lire tes feuilles
bon courage