Réponses

mimine1301
Meilleure réponse !
  • viclsg
  • Ambitieux

Bonjour,

il y a 4 avocats et 1 avocat est a 1.15€ donc 4×1.15 = 4.60€

ensuite le client donne 10.15€ et le caissier rend 1.00€ donc on peut dire que le total a payer est de 9.15€.

attention on voit qu'il a une réduction de 0.40€ sur le prix total. 9.15€ est le prix a payer AVEC les bons. Donc 9.15+0.40 = 9.55€ est le prix que le client aurait du payer sans le bon.

9.55-4.60 = 4.95€ (prix des artichauts)

il y a 7 articles en tout, il y a 4 avocats donc on conclu qu'il y a 3 artichauts.

4.95÷3 = 1.65€ (l'unité)

Bonne journée

5.0
2 votes
2 votes
Evaluer!
Evaluer!
  • Commentaires (3)
  • Signalement d'un abus
mimine1301
Merci bcp mais c’est normal que j’ai fait presque pareil que vous sauf que j’ai trouvé autre chose ?
mimine1301
Parce que j’ai fait les calculs en enlevant la TVA ( 0,50 € )
moi je ne l'ai pas utilisée
Se connecter pour ajouter un commentaire
  • aymanemaysae
  • Génie

Bonjour;


Veuillez-voir le fichier ci-joint .

5.0
1 vote
1 vote
Evaluer!
Evaluer!
  • Commentaires (1)
  • Signalement d'un abus
mimine1301
Merci mais faut expliquer ...
Se connecter pour ajouter un commentaire
The Brain
  • The Brain
  • Guide
La réponse ne te satisfait pas ?
La réponse ne te satisfait pas ?
Améliore tes résultats grâce à Nosdevoirs ! Améliore tes résultats grâce à Nosdevoirs !
Un problème avec tes devoirs ?
  • 80% des questions reçoivent une réponse en moins de 10 minutes
  • Des réponses détaillées et expliquées
  • La qualité des réponses est garantie par nos experts

Mathématiques newest questions

UTILISER L'APPLICATION