Chaque matin, Leonie prend 50 g de céréales et du lait. Quelle boites doit-elle acheter pour avoir un prix de revient le moins cher possible ?
Il ya deux boîtes
La 1 ère
750 g
4,50€
La 2ème
600g
3,50€

  • Demande plus d'informations
  • Suivre
  • Signalement d'un abus
par Lamnico972
zianibilou1
La première : 48 la deuxieme :49 lol
Se connecter pour ajouter un commentaire

Réponses

isapaul
isapaul
  • isapaul
  • Génie

Bonjour,

La 1ère boite lui servira pendant 750/50 = 15 jours

Prix de revient journalier = 4.50 / 15 = 0.30 €

La seconde boite lui servira pendant 600 / 50 = 12 jours

Prix de revient journalier = 3.50 / 12 = 0.29 €

Bonne journée

4.0
3 votes
3 votes
Evaluer!
Evaluer!
  • Commentaires (1)
  • Signalement d'un abus
Valentine16
Mais cela ne nous dit pas ci c’est mieux l’une ou l’autre
Se connecter pour ajouter un commentaire
  • Serin71

La 1ère boite = 15 jours


Prix de revient journalier = 4.50 / 15 = 0.30 €


La seconde boite lui servira pendant 600 / 50 = 12 jours


Prix de revient journalier = 3.50 / 12 = 0.29 €


0.0
0 vote
0 vote
Evaluer!
Evaluer!
  • Commentaires (2)
  • Signalement d'un abus
Goldenhsk
15 jour
Valentine16
Non 14 jours
Se connecter pour ajouter un commentaire
The Brain
  • The Brain
  • Guide
La réponse ne te satisfait pas ?
La réponse ne te satisfait pas ?
Améliore tes résultats grâce à Nosdevoirs ! Améliore tes résultats grâce à Nosdevoirs !
Un problème avec tes devoirs ?
  • 80% des questions reçoivent une réponse en moins de 10 minutes
  • Des réponses détaillées et expliquées
  • La qualité des réponses est garantie par nos experts
UTILISER L'APPLICATION