Réponses

deborahg
blondinetteoceane88
blondinetteoceane88
  • blondinetteoceane88
  • Étoile

Bonsoir

Exercice 79

A=x(x-1)+2x(x-3)

A=x²-x+2x²-6x

A=x²-7x

A=x(x-7)

B=(2x+3)(x-4)+(2x+3)(x+1)

B=(2x+3)(x-4+x+1)

B=(2x+3)(2x-3)

C=(3x-1)(5x+2)-(5x+2)(2-x)

C=(5x+2)(3x-1-2+x)

C=(5x+2)(4x-3)


Exercice 80

A=(x+5)²-(2x+7)²

identité reamarquable a²-b²

avec a²=(x+5)² donc a=x+5

avec b²=(2x+7)² donc b=2x+7

ce qui donne (a+b)(a-b) puis on remplace

A=(x+5+2x+7)(x+5-2x-7)

A=(3x+12)(-x-2)

B=4x²+20x+25

B=(2x+5)²

0.0
0 vote
0 vote
Evaluer!
Evaluer!
  • Commentaires
  • Signalement d'un abus
Se connecter pour ajouter un commentaire
The Brain
  • The Brain
  • Guide
La réponse ne te satisfait pas ?
La réponse ne te satisfait pas ?
Améliore tes résultats grâce à Nosdevoirs ! Améliore tes résultats grâce à Nosdevoirs !
Un problème avec tes devoirs ?
  • 80% des questions reçoivent une réponse en moins de 10 minutes
  • Des réponses détaillées et expliquées
  • La qualité des réponses est garantie par nos experts
UTILISER L'APPLICATION