Réponses

yaya520
its1tom
Bonsoir
on a m=2 et n=-3
alors
A=2(2-3)
=4-6
=-2
0.0
0 vote
0 vote
Evaluer!
Evaluer!
  • Commentaires
  • Signalement d'un abus
Se connecter pour ajouter un commentaire
Meilleure réponse !
its1tom
  • its1tom
  • Explorateur

Bonjour,


Calcule l'expression suivante, A = 2 × (m+n) pour m = 2 et n = -3 :


A = 2 × (m+n)

A = 2 × (2+(-3))

A = 2 × (-1)

A = -2


En espérant t'avoir aidé, bonne continuation ;)

5.0
1 vote
1 vote
Evaluer!
Evaluer!
  • Commentaires
  • Signalement d'un abus
Se connecter pour ajouter un commentaire
The Brain
  • The Brain
  • Guide
La réponse ne te satisfait pas ?
La réponse ne te satisfait pas ?
Améliore tes résultats grâce à Nosdevoirs ! Améliore tes résultats grâce à Nosdevoirs !
Un problème avec tes devoirs ?
  • 80% des questions reçoivent une réponse en moins de 10 minutes
  • Des réponses détaillées et expliquées
  • La qualité des réponses est garantie par nos experts

Mathématiques newest questions

UTILISER L'APPLICATION