Réponses

JeSuisTropRapide2
JeSuisTropRapide2
  • JeSuisTropRapide2
  • Novice

Bonjour,

Ex 35 :


P = 3427+2889  =6316km


pourcentage que représente la longueur des côtes par rapport au périmètre de la France 3427/6316*100 = 54%


Ex 36 :


- veste : 125 x 20/100 = 25 

la réduction est de 25 € ⇒ prix de la veste = 125 - 25 = 100 €


- montant de la remise sur le bonnet = 25 x 0.2 = 5 ⇒ nouveau prix = 20 €


- remise sur les gants =  59 x 0.2 = 11.8 ⇒ nouveau prix = 47.20 €



avec 150 €, Axel peut acheter la veste et les gants 


Voilà, bon courage.

0.0
0 vote
0 vote
Evaluer!
Evaluer!
  • Commentaires
  • Signalement d'un abus
Se connecter pour ajouter un commentaire
The Brain
  • The Brain
  • Guide
La réponse ne te satisfait pas ?
La réponse ne te satisfait pas ?
Améliore tes résultats grâce à Nosdevoirs ! Améliore tes résultats grâce à Nosdevoirs !
Un problème avec tes devoirs ?
  • 80% des questions reçoivent une réponse en moins de 10 minutes
  • Des réponses détaillées et expliquées
  • La qualité des réponses est garantie par nos experts
UTILISER L'APPLICATION