Bonjour, On considère l'expression : A=(2x+3)2-(x-5)(2x+3) 1. calculer A pour X=0 2. Développer et réduire l'expression A 3. Factoriser l'expression A Pouvez vous m'aider s'il vous plait, merci d'avance.

  • Demande plus d'informations
  • Suivre
  • Signalement d'un abus
par DylanDM9160
Se connecter pour ajouter un commentaire

Réponses

  • ameliadu51100

bonjour, tu remplaces x par 0,2 puis par3 en suite tu distribues entre les parentheses .

0.0
0 vote
0 vote
Evaluer!
Evaluer!
  • Commentaires
  • Signalement d'un abus
Se connecter pour ajouter un commentaire
  • nonotata
  • Génie

Bonjour

A=(2x+3)2-(x-5)(2x+3)

A = (2*0+3)^2 -(0-5)(2*0 +3)

A = (0 +3)^2-(-5)(3)

A =  9-(-15)

A = 9 +15

A = 24


A=(2x+3)2-(x-5)(2x+3)

4x^2 +12x +9 -(2x^2 +3x-10x-15)

4x^2 -12x +9 -2x^2 +7x +15

2x^2 -5x +24

A=(2x+3)2-(x-5)(2x+3)

(2x+3)(2x+3-x+5)

(2x+3)(x+8)

0.0
0 vote
0 vote
Evaluer!
Evaluer!
  • Commentaires
  • Signalement d'un abus
Se connecter pour ajouter un commentaire
The Brain
  • The Brain
  • Guide
La réponse ne te satisfait pas ?
La réponse ne te satisfait pas ?
Améliore tes résultats grâce à Nosdevoirs ! Améliore tes résultats grâce à Nosdevoirs !
Un problème avec tes devoirs ?
  • 80% des questions reçoivent une réponse en moins de 10 minutes
  • Des réponses détaillées et expliquées
  • La qualité des réponses est garantie par nos experts
UTILISER L'APPLICATION