Réponses

boucennasandriowbcv7
Meilleure réponse !
  • nonotata
  • Génie

Bonjour

1)

1h30mn = 60+ 30 = 90 mn

90/3 = 30

30 x 27 =  810 L

810 l pour 1h30 mn

2)

1620/810 = 2

1h30 x 2 = 3h

3h pour 1620 l

5.0
1 vote
1 vote
Evaluer!
Evaluer!
  • Commentaires (2)
  • Signalement d'un abus
Merci beau j’avais trouver mais je vais pas comment la developer
Je vous en prie
Se connecter pour ajouter un commentaire
boucennasandriowbcv7
  • boucennasandriowbcv7
  • Explorateur

27 litres en 3 minutes soit en 180secondes

27l ----- 180s

1620l----- x

on fera un produit en croix

1620 x 180 : 27 = 10800 secondes quon transrcit en minutes ( 10800 : 60 = 180 minutes ou 3heure.


voila bonne journee


0.0
0 vote
0 vote
Evaluer!
Evaluer!
  • Commentaires (7)
  • Signalement d'un abus
Bonjour, je suis vraiment désolée, ça n'a aucun rapport mais j'ai vu que les réponses que vous dites sont toutes juste. donc désolée de demander ça mais pourriez vous m'aider avec 5 petites questions de géographie s'il vous plait
boucennasandriowbcv7
bonjour dsl la geo c pas trop mon truc, bon courage
oh pas de soucis.. merci quand même
boucennasandriowbcv7
de rien nhesite pas, moi il me manque que je sois choisit 2 fois comme meilleure reponse pour augmenter de rang
oh.. pour l'instant moi je suis bloquée seulement sur la géo et sur de l'allemand. mais je n'hésiterai pas!
boucennasandriowbcv7
moi c plus les maths et langlais
je n'hésiterai pas pour les maths!
Se connecter pour ajouter un commentaire
The Brain
  • The Brain
  • Guide
La réponse ne te satisfait pas ?
La réponse ne te satisfait pas ?
Améliore tes résultats grâce à Nosdevoirs ! Améliore tes résultats grâce à Nosdevoirs !
Un problème avec tes devoirs ?
  • 80% des questions reçoivent une réponse en moins de 10 minutes
  • Des réponses détaillées et expliquées
  • La qualité des réponses est garantie par nos experts
UTILISER L'APPLICATION