Réponses

maudmarine
Meilleure réponse !
maudmarine
  • maudmarine
  • Génie

Bonjour,


f (x) = - 2x² - 4x + 6 = 2

f (x) = - 2x² - 4x + 6 - 2 = 0

f (x) = - 2x² - 4x + 4 = 0

f (x) = - 2 (x² + 2x - 2)


5.0
1 vote
1 vote
Evaluer!
Evaluer!
  • Commentaires (7)
  • Signalement d'un abus
Merci beaucoup mais je ne comprend pas comment trouver le résultat après
Tu as appris à calculer le discriminant si oui il faut utiliser cela pour résoudre
Non je ne l'ai pas appris
Alors dans ce cas je ne vois pas du tout comment tu peux résoudre tu n as vraiment pas appris delta = b au carré -4ac ?
Non je n'ai jamais vu delta
Donc impossible de résoudre si tu n as pas appris delta es tu sur de ton équation dans ce cas
Oui c'est f(x) =-2x^-4x+6=2 mais dans une question précédente j'ai montré que f(x)= -2[(x+1)^-4]
Se connecter pour ajouter un commentaire
The Brain
  • The Brain
  • Guide
La réponse ne te satisfait pas ?
La réponse ne te satisfait pas ?
Améliore tes résultats grâce à Nosdevoirs ! Améliore tes résultats grâce à Nosdevoirs !
Un problème avec tes devoirs ?
  • 80% des questions reçoivent une réponse en moins de 10 minutes
  • Des réponses détaillées et expliquées
  • La qualité des réponses est garantie par nos experts
UTILISER L'APPLICATION