Bonjour,j'ai un dm a rendre pour lundi et je n'y arrive pas voici le problème
jonathan et julia se sont officiellement mariées le 5 juin 2010,à 10h. En raison de problème d'organisation,le mariage a été reportées deux fois avant cette date.La première fois de 48 jours et la deuxième fois de 9 jours et 19h. SVP aidez moi.

2

Réponses

2014-01-02T16:05:59+01:00
2014-01-02T16:08:28+01:00
Tu fais 48+5=53. Le mois de Juin est composé de 30jours donc 53-30=23. Le premier changement rapporte le mariage au 23Juillet. Après 23+9=32. Le mois de Juillet est composé de 31jours donc le 1er Août
sosovilain je pense que tu te trompe car dans tes calculs tu a additionné au lieu de soustraire peut tu te corriger stp
Si ils ont reporté le mariage, tu dois additionné non? Je ne vois pas comment tu veux faire
enfaite ils se sont marier le 5 juin et avant cette date sa a ete reporter et c'est de la qui est venu la vrai date du mariage le 5 juin