Réponses

2014-01-02T11:39:47+01:00
Tu dois remplacer a par -2/3 

A= (-2/3 + 2)(-2/3 - 2)
A= 4/9 - 4 

B= 2 - 1: -2/3 
B= 2 - 1x -3/2 
B= 4/2  + 3/2 
B= 7/2 

C= -2/3 : (-2/3 +2) 
C= -2/3 x (-3/2 +1/2 ) 
C= -2/3 x -2/2
C= 2/3

D=  (-2/3 + 1)(-2/3 - 1)
D= 4/9 - 1 

E= (1 : -2/3 + 1)(1 : -2/3 - 1)
E= (1 x -3/2 + 1)(1 x -3/2 + 1)
E= 9/4 - 1 
en être vous sûre car j ai publier la même chose et on ne m'a pas passer les même résultat?
??
Meilleure réponse !
  • Utilisateur Brainly
2014-01-02T12:59:17+01:00
VOICI LE CORRIGE DE TON DEVOIR 
JE SAIS PAS SI TU AS APRIS LES IDENTITES REMARQUABLES 
DONC JE TE LE DONNE QUAND MEME