KI PEU M AIDER SVP
pour chacun de ces petits promblemes ecris une expressions qui permet de trouver la reponse puis calcule la

a. Chole achete tois livres a 5.20 euros et un CD a 19.80 euros elle a paye avec un billet de 50 euros

Quelles somme lui a-ton rendue a la caisse

1

Réponses

2013-12-30T18:14:46+01:00
5,20 x 3 = 15,60 €
Les trois livres ont coûté à Chloé 15,60 €

19,80 x 1 = 19,80 €
Le CD a coûté à Chloé 19,80 €

15,60 + 19,80 = 35,40 €
Elle a dépensé pour acheter ses 3 livres et son CD : 35,40 €

50 - 35,40 = 14,60 €
Vu qu'elle a donné un billet de 50 € à la caisse, on lui a rendu : 14,60 €
m autre c
l autre
B. pour recompenser les
b. pour recompenser les vainqueuer du cross du college le FSE a chete 8 coupes a 24 euros l unite et 16 medailles a 4.20 euros qulles est la depense totale su FSE
alors,tu peu dire,la,reponses, stp