Réponses

2013-12-28T08:01:38+01:00

Salut,
• 1) trois mille trente et trois cntiemes = (3000+30+0,03)=3030,03
•2080+10+10=3000
•3x*2x=6x^2(3eme colonne) car 3*2 =6 et x*x=x^2
•5*10^-3 = 5*0,001=0,005
•on te demande de trouver les x pour que
x(x+7)=0 donc soit x=0 et donc on aura 0*7=0
Soit x=-7 et on aura -7(-7+7)=-7*0=0
Donc x=0 et -7
•6h38 +25 minutes =7h03 il sera donc en avance de 2 minutes
2013-12-28T09:08:30+01:00
1) 3030,03
2) 2100
3) 6x²
4) 0,005
5) 0 et -7
6) racine de 4 + racine de 3 car racine de 16 = 4 X4 = 16 racine de 9 = 3 X 3
7)Pierre part à 6 hres 38 
                                25
                      6 hres 63         dans 63 minutes, tu as 1 heure que tu rajoutes aux 6 soit              7 hres et 3 minutes . Réponse, il arrive en avance de 2 minutes.