Les parents de Manon souhaitent l'inscrire dans un club d'équitation le plus proche de chez eux .Le club leur propose trois formules différentes :
Formule A:18€ la séance.
formule B :165€ par carte de 10 seances
formule C: paiement d'une cotisation annuelle de 70€ ,puis 140€ par carte de 10 seances

1
verifie que le cout pour 7 sceances est de 126€ pour la formule a,de 165€ pour la formule b ,et de 210 € pour la formule c . 2) calcule pour 20 seances pour ces trois formules merci davance
jcolprend pas a partir de 165 ..... tu pzut pas mieux reformuler ?! parceque je peut pas continuer la sinon...
Il faut que tu résonne grace à des équations. Je te donne le résultat de la formule A, à toi de trouver les autres
7 * 18 = 126
Mais pour la formule B c'est une carte de 10 séances donc le prix reste de 165 euros

Réponses

2013-12-27T14:55:22+01:00
Question 1 
 A, oui le cout de 7 seances et de 126£
car une senace coutes 18€ donc 18x 7 = 126 

B, je c pas 
 
C, 70+140 = 210 

Question 2 : 
pour 3 seances 
Formule A 
18x20  = 360
formule B 
165x2 = 330 
pour 20 seance le prix est de 330 ( le double ) 

Formule c 
240 + 70 = 310 € ( je ne suis pas du tout sure de cette reponse )