Réponses

Meilleure réponse !
2013-12-26T23:13:10+01:00
1.\\E=x^2-6x+11\\E=4^2-6\times 4+11\\E=16-24+11\\E=3\\\\F=(x-3)^2+2\\F=(4-3)^2+2\\F=1+2\\F=3\\\\2.\\F=(x-3)^2+2\\F=x^2-6x+9+2\\F=x^2-6x+11

donc le résultat à la question 1 n'est pas surprenant car c'est la même opération mais sous une autre forme.

En espérant t'avoir aidé.
  • Utilisateur Brainly
2013-12-26T23:14:25+01:00
on considère les expressions E=x²-6x+11 et F=(x-3)²+2 

1.calcule E et F pour X=4
E=16-24+11=3
F=1+2=3

2. développer et réduire F.les résultats obtenus à la question1 sont ils surprenants?
E=x²-6x+11
F=x²-6x+9+2=x²-6x+11
donc E=F